關於我們

case-connect-image-1.jpg

企醫網服務

企醫網致力建立互動溝通平台,匯聚各領域的專業醫護人員,為香港及大中華地區的客人提供最安心、妥善的醫療服務。  

企醫網於香港成立,屬一所醫療服務公司,以合約管理及醫療服務供應商管理為業務核心。我們的客戶主要位於香港及大中華地區,行業領域涵蓋保險代理人、銀行客戶及企業客戶。企醫網提供多元醫療服務,於醫療服務供應商管理方面,服務範圍包括繳費安排以及直接結算服務。

匯聚行內專業人員

我們以靈活運用科技,建立客人及專業醫護人員之間的橋樑為服務理念,持續發掘嶄新的服務供應商管理方式,以及更多元化的支付模式,目的是提供一個客人和醫護人員都能有效使用和受惠的平台。同時,企醫網正在擴展跨地域醫療服務網絡,覆蓋位於香港、大中華地區等超過400間診所或服務中心,為客人帶來無縫接洽的貼心服務體驗。透過保險公司及代理人的接洽,我們為企業提供一系列的健康管理服務,包括身體檢查計劃、疫苗接種計劃及健康講座活動等。

case-connect-image-2

我們的管理團隊

企醫網的管理團隊匯聚各項專科醫護專員,醫護專員於醫療服務管理、臨床服務及合約管理範疇都擁有豐富經驗。 管理團隊於本地及外地的醫療服務網絡方面都有豐富的合作經驗,與香港及大中華地區的主要醫療企業都持續緊密聯繫。